Bryant le cerró la puerta a los Nets

04 de abril 2012 - 06:56

Kobe Bryant anotó 24 puntos el martes, incluyendo un triple con 6,8 segundos por jugarse, para que los Lakers de Los Ángeles ganaran, a pesar de haber perdido una ventaja de 17 puntos, por marcador 91-87 sobre los Nets de Nueva Jersey. El español Pau Gasol sumó 22 puntos y 12 rebotes, y Ramon Sessions colaboró con 19 puntos y 11 asistencias para que los Lakers le pusieran un feo final a su décimo primera victoria en 15 partidos a pesar de que nunca estuvieron abajo en el marcador en ésta, su octava victoria consecutiva sobre los Nets. Los Ángeles ganaba por 12 puntos empezando el período final, pero Deron Williams encabezó una racha de 18-6 para Nueva Jersey y empatando el encuentro con un triple con 1:29 minutos en el reloj. Bryant encestó un largo doble poco después y los Lakers controlaron el balón 52 segundos seguidos durante el minuto final con un rebote ofensivo y una desviación hacia afuera de la cancha. Bryant hizo entonces su triple, con el reloj encima y Williams falló su intento de tres puntos. Williams anotó 20 puntos, Gerald Wallace otros 19 y Kris Humphries agregó 18 puntos y 15 rebotes entre abucheos constantes para los Nets, que terminaron con su primera racha de tres victorias de la temporada.