Bryant y Lakers sorprenden a Rockets

Ganaron 98-92.

20 de noviembre 2014 - 08:46

Kobe Bryant consiguió 29 puntos, Wesley Johnson convirtió tiros libres cruciales en la recta final y los Lakers de Los Ángeles dieron la sorpresa al vencer el miércoles 98-92 a los Rockets de Houston. Los Lakers se aprovecharon de la ausencia de Dwight Howard para hilvanar su segundo triunfo consecutivo, luego de arrancar la temporada con una terrible foja de 1-9. Mediante una ofensiva de siete puntos contra uno, coronada por una jugada de tres puntos de Bryant y por cuatro encestes de Johnson desde la línea, Los Ángeles tomó la ventaja por 94-92 con menos de un minuto restante. Nick Young y Bryant añadieron dos tiros libres cada uno para asegurar el triunfo. Tarik Black, un novato que ocupó el lugar del lesionado Howard, erró un tiro libre y un disparo de campo en el ocaso del encuentro. James Harden lideró a los Rockets con 24 puntos. El dominicano Francisco García jugó 11:13 minutos, con tres puntos, un rebote, una asistencia y una falta.