Boston Celtics se imponen a los Toronto Raptors

NBA

Boston Celtics se imponen a los Toronto Raptors / Foto: AFP
10 de noviembre 2021 - 23:11

En Boston, los anfitriones Celtics vencieron a los Toronto Raptors 104-88 con un Jayson Tatum desbordado con 22 puntos, 12 rebotes y siete asistencias.

Robert Williams III agregó 16 tantos y 13 capturas, ocho de los últimos rebotes ofensivos.

Dennis Schroder anotó 20 cartones, Josh Richardson 15 y Marcus Smart 13 también por Boston.

En tanto, Scottie Barnes lideró a Toronto con 21 puntos, Fred VanVleet terminó con 16 y O.G. Anunoby y Gary Trent Jr. cada uno con 14. Los Raptors cayeron a 4-1 como visitantes.

En el primer encuentro de la temporada de los equipos, en el primer partido en casa de Boston el 22 de octubre, los Raptors ganaron por 32 puntos.

Boston nunca se quedó atrás, liderando por 16 en el medio tiempo y 12 después de tres cuartos. Los Celtics lo abrieron con una carrera de 8-0 a mitad del cuarto parcial, adelantándose 95-79 en la canasta de Tatum con 5:35 por jugar.

El camerunés Pascal Siakim, que jugó su segundo partido de la temporada después de estar fuera de juego por una lesión en el hombro, anotó ocho puntos en 30 minutos para Toronto.