Anthony anota 25 puntos, da triunfo a Trail Blazers y supera a English

Los Bulls de Chicago siguen en mala racha.

26 de noviembre 2019 - 11:48

El veterano alero Carmelo Anthony comenzó a tener protagonismo en el ataque de los Trail Blazers de Portland al conseguir 25 puntos que les ayudaron a ganar por 94-117 en su visita a los desahuciados Bulls de Chicago.

Anthony, quien jugó apenas su cuarto partido con los Trail Blazers, se encargó de liderar el ataque del equipo de Portland que rompió una racha de cuatro derrotas consecutivas.

El nuevo jugador de los Trail Blazers anotó 10 de 20 tiros de campo, incluyendo cuatro de siete desde la zona de tres puntos. Llegó a los 25.615 tantos en su carrera para superar al legendario Alex English (25.613) en el decimoctavo puesto de la lista de anotadores de la historia de la NBA.

Anthony, quien firmó con los Trail Blazers el pasado 19 de noviembre, comenzó el encuentro con 12 puntos en los primeros seis minutos y medio.

El escolta CJ McCollum anotó otros 21 puntos como segundo máximo encestador de los Trai Blazers.

El base Damian Lillard no tuvo su mejor inspiración encestadora, pero logró un doble-doble al aportar 13 puntos y 12 asistencias que también ayudaron al triunfo de los Trail Blazers.

El escolta Zach LaVine acabó con 18 tantos por los Bulls, que perdieron el segundo partido de los últimos tres disputados.

LaVine encestó apenas uno de cinco intentos de triple dos días después de concretar 13 de 17 y lograr una marca individual con 49 puntos ante los Hornets de Charlotte.

Chicago terminó el primer cuarto con ventaja de 28-27, pero Portland tomó control a inicios del segundo periodo. Los Trail Blazers llegaron a estar al frente por 13 puntos antes de que los Bulls lograran 11 sin respuesta para acercarse 48-50.

Portland cerró la primera mitad con una ofensiva de 12-5 para ponerse al frente 62-54 cuando se llegó al descanso.