Antetokounmpo arrolla a los Spurs para quinta victoria al hilo de los Bucks

Milwaukee sigue con su buena racha

Antetokounmpo arrolla a los Spurs para quinta victoria al hilo de los Bucks / AFP
05 de enero 2020 - 11:30

El astro griego Giannis Antetokounmpo, reinante Jugador Más Valioso, anotó 19 de sus 32 puntos en el tercer cuarto para ayudar a sus Milwaukee Bucks, líderes de la NBA, a una victoria este sábado sobre los San Antonio Spurs con marcador de 127-118.

Los Bucks mejoraron ahora a 32-5 con su quinta victoria consecutiva desde la derrota del día de Navidad en Filadelfia. Eric Bledsoe agregó 21 puntos a la victoria.

El también estelar DeMar DeRozan lideró a los Spurs con 26 puntos y LaMarcus Aldridge añadió 16. Rudy Gay tuvo 15 tantos y ocho rebotes saliendo de la banca.

El turco Ersan Ilyasova encestó un triple para finalizar el tercer cuarto, dándole a Milwaukee una ventaja de 103-91, su mayor margen hasta ese momento.

Khris Middleton anotó 20 puntos para los Bucks y el centro de respaldo el cubano-estadounidense Robin López tuvo 14 tantos en 19 minutos.

En Dallas, los Charlotte Hornets sorprendieron a domicilio a los Mavericks y le vencieron en tiempo extra 123-120, gracias a 29 puntos de Terry Rozier y 27 con 13 rebotes de Devonte Graham.

El quinteto texano desperdició un triple doble del astro esloveno Luka Doncic, quien se desbordó con 39 tantos, 12 capturas y 10 asistencias.

En otros resultados, Grizzlies a Clippers 140-114, Raptors a Nets 121-102, Jazz a Magic 109-96, Hawks a Pacers 116-111, Thunder a Cavaliers 121-106, Celtics a Bulls 111-104, Wizards a Nuggets 128-114 y Pistons a Warriors 111-104.