Águilas superan a Atlético Nacional y suman dos triunfos en la LPBF

Baloncesto LPBF

Águilas superan a Atlético Nacional y suman dos triunfos en la LPBF / FEPABA
03 de octubre 2021 - 11:23

Las Águilas de Río Abajo derrotaron al Atlético Nacional, 68 por 53, para obtener su segunda victoria en la quinta temporada de la Liga Panameña de Baloncesto Femenino (LPBF).

El partido, que se realizó sobre el tabloncillo de la Arena Roberto Durán, fue reñido en su primera mitad, la que favoreció a las Águilas por marcador de 30 a 29.

Atlético Nacional tomó la ventaja en el tercer periodo, al poner el tablero a su favor 47 por 43, pero el equipo de Río Abajo anotó 25 puntos en el cuarto tiempo para conseguir el triunfo.

Alina Arrocha destacó por las Águilas con 19 puntos y tres rebotes. En tanto Nayelis Gutiérrez anotó 15 unidades, capturó cinco rebotes y dio tres asistencias.

Por el cojunto de la Policía Nacional, Nathaly Malpica produjo 15 tantos y cinco rebotes con ocho balones recuperados, e Ivanis González concretó 11 puntos, siete rebotes y dos asistencias.

Río Abajo ahora tiene récord de dos victorias y dos derrotas. Mientras que el Atlético Nacional se apuntó su tercera pérdida en cuatro presentaciones.