El héroe Kane, orgulloso de la persistencia inglesa

Harry Kane - Copa del Mundo
Redacción
18 de junio 2018 - 15:52

El capitán de la selección inglesa y autor de los dos goles de su equipo en su debut en el Mundial Rusia-2018, Harry Kane, se mostró "orgulloso" de la persistencia de sus compañeros para derrotar 2-1 a Túnez.

"Estoy muy orgulloso de los chicos. Creo que jugamos realmente bien en la primera mitad, en la que podríamos haber marcado varios goles", afirmó Kane.

El goleador del Tottenham Hotspur dio la victoria al combinado inglés en el en el minuto 90+1. Una victoria que les vale para igualar a Bélgica a tres puntos en la cabeza del Grupo G.

Kane dio las gracias a sus compañeros porque "continuaron y continuaron hasta el último segundo".

"Estoy absolutamente emocionado, todos en la concentración lo están", zanjó.

Inglaterra se enfrenta el domingo a Panamá, que cayó 3-0 ante Bélgica, en la segunda fecha del Grupo G.