La Sele Sub-16 de Panamá quedó tercero en torneo amistoso

Onceno nacional pierde su último partido ante Honduras

Fepafut
24 de noviembre 2015 - 14:05

La selección Sub-16 perdió, por marcador de 4-3, la tarde de este lunes ante su similar de Honduras en el último partido del torneo centroamericano que se jugó en Managua, Nicaragua.

Este resultado, sumado a la victoria de Costa Rica por 0-4 sobre Nicaragua, le representó al equipo que dirige Juan Carlos Cubilla, el tercer lugar del torneo, con once puntos, por debajo de costarricenses, que sumaron 14 unidades, y hondureños, quienes acumularon trece puntos.

Ante Honduras, Panamá ganaba 0-3 antes del minuto 15 de partido pero al finalizar el primer tiempo ya los hondureños habían igualado el encuentro para finalmente llevarse la victoria.

Los goles de Panamá fueron obra de Diego Valanta, Ángel Pérez y Eduardo Guerrero.

Segundo mejor anotador

Con su gol ante Honduras, Eduardo Guerrero sumó cinco dianas en el torneo y terminó como el segundo mejor anotador por detrás del costarricense Mario Mora quien anotó siete.