TVN plus En vivo

Saprissa de los panameños Machado y Blackburn, con victoria ante la Liga Deportiva Alajuelense

El cuadrangular final está en macha en el Torneo de Invierno en Costa Rica.

somoslasele
02 de diciembre 2016 - 06:15

Saprissa quiere definir el Torneo de Invierno lo más pronto posible y este jueves lo demostró al ganar el clásico en casa ante Alajuelense por marcador de 2-1 para seguir con marca perfecta en la cuadrangular final luego de dos partidos.

Alajuelense fue testigo de sus propios errores y terminó pagando la factura. Primero al descuidar la marca de David Guzmán y posteriormente al ceder de forma ingenua un balón en salida.

Los goles morados cayeron al minuto 23 de Guzmán y al minuto 30 por Ulises Segura quien fue asistido por el panameño Rolando Blackburn.

La Liga Deportiva Alajuelense anotó al minuto 90 + 4 por intermedio de Johnny Woodly.

En este partido, Adolfo Machado y Rolando Blackburn jugaron los noventa minutos.