San Francisco gana. Árabe y Chorrillo empatan

Yairo Yau marcó la diferencia para el San Francisco
Yairo Yau marcó la diferencia para el San Francisco / Fútbol del West (Twitter)
Redacción DXT
29 de julio 2016 - 23:43

El San Francisco FC sumó tres puntos más ante Atlético Nacional, mientras que Chorrillo FC salió de Colón con una sola unidad. Eso fue lo que nos dejó el inicio de la tercera fecha del Torneo Apertura 2016 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Atlético Nacional: 0 - San Francisco FC: 1

El San Francisco obtuvo su segunda victoria del certamen con un triunfo sobre el Atlético Nacional, por 1 a 0, en un juego realizado en el estadio Maracaná de El Chorrillo.

Yairo Yau anotó, mediante un remate de cabeza, el gol por el elenco franciscano al minuto 6.

El colectivo de La Chorrera alcanza siete puntos y es, por el momento, el líder en la tabla de posiciones. En tanto el conjunto de la Policía Nacional se mantiene con una unidad en tres encuentros disputados.

Deportivo Árabe Unido: 1 - Chorrillo FC: 1

Enrico Small marcó un gol de penal, en los minutos finales, que le permitió al Deportivo Árabe Unido sacar un empate como local, de 1-1, ante el Chorrillo FC en el estadio Armando Dely Valdés de la ciudad de Colón.

Small anotó desde el punto de la 'pena máxima' al minuto 88 lo que malogró las aspiraciones de los chorrilleros de obtener su primer triunfo del certamen.

Yustin Arboleda marcó el tanto por el elenco amarillo al minuto 27.

El Árabe Unido suma cuatro puntos, mientras que el Chorrillo obtiene un punto.