Rolando Blackburn, por todo lo alto en Liga de Campeones de CONCACAF

El delantero panameño anotó al Portland Timbers, ayudando así al Saprissa, avanzar a la siguiente fase

somoslasele
20 de octubre 2016 - 07:20

PORTLAND, Oregon - Saprissa (2G-2E-0P, 8 puntos) aseguró un lugar en los cuartos de final de la edición 2016-17 de la Liga de Campeones CONCACAF Scotiabank gracias a un empate 1-1 contra Portland Timbers (2-1-1, 7) en el Providence Park el miércoles por la noche.

El Monstruo Morado terminó en la punta del Grupo B con ocho puntos, uno más que Portland, que necesitaba una victoria para poder progresar.

Rolando Blackburn adelantó a Saprissa a los 24 minutos, al cabecear pase largo de Hansell Arauz y vencer al portero Jake Gleeson desde seis metros para su tercer gol en la competición.

Timbers revivió esperanzas a los 57 minutos gracias a un soberbio remate de cabeza de Jack McInerney, después de un tiro de esquina de Jack Barmby para el 1-1. Fue el segundo gol de McInerney en la fase de grupos y el quinto de su carrera en el torneo.

Saprissa extendió su récord de victorias en la Liga de Campeones para un club de Costa Rica a 17, dos más que el Herediano.

(Fuente: CONCACAF)