El Plaza Amador remonta y se mete en la final de reservas

Los leones golearon 3-0 al Tauro en el Maracaná.

Redacción SomosLaSele
19 de mayo 2017 - 13:54

El CD Plaza Amador goleó 3-0 al Tauro FC en la semifinal de vuelta disputada en el estadio Maracaná y consiguió la hazaña de remontar el 2-0 en contra de la ida para meterse en la gran final del torneo.

Los dirigidos por el profesor Javier Ainstein abrieron el marcador al minuto 6 de la primera parte gracias a un gol de penal del ex seleccionado Sub-20 Josué Vergara, y antes de llegar a la media hora de partido lograron empatar el tanteador global con un gol de Carlos Escobar al minuto 25.

Los 90 minutos terminaron con el 2-2 en el global y todo se decidió en los tiempos extras. Kevin Mcfarlane anotó el 3-0 al minuto 107 de partido y le dio el pase a la final de la categoría al conjunto placino.

Gran Final

San Francisco FC y CD Plaza Amador jugarán la próxima semana en el estadio Maracaná por el título de campeón del Torneo Clausura 2017 de la categoría reserva.