Plaza Amador le dañó el debut a Blas Pérez

Los leones derrotaron 2-1 al Expreso Azul

somoslasele
03 de febrero 2017 - 23:29

En partido correspondiente a la jornada 4 de la Liga Panameña de Fútbol y su torneo Clausura 2017, el Plaza Amador derrotó 2-1 al Deportivo Árabe Unido.

Con el debut del delantero Blas Pérez en este torneo, el partido arrancó con ventaja para el Deportivo Árabe Unido con gol de Enrico Small.

Jugada que tuvo como combinación las piernas de Renán Addles, Blas Pérez y Small.

Al cierre del primer tiempo Plaza Amador empataría gracias a un autogol del central azul, Fidel Caesar.

En la segunda parte, Plaza Amador ponía el segundo gol en los pies de Marlon Ávila, terminando así el cotejo con victoria del Plaza Amador.

Sporting SM agudizó la crisis del San Francisco FC.

Los Académicos golearon a los "Monjes" 5-1 en el "Cascarita" Tapia. Anotaron por Sporting S.M. Jorlian Sánchez en tres oportunidades y Hecgar Murillo con dos goles.

Por San Francisco anotó Eduardo Jiménez.