Panameño Edgar Yoel Bárcenas volvió a marcar con el Tapachula

Suma tres anotaciones en la Segunda División del balompié azteca.

José Miguel Domínguez Flores - @JoseMiguelDomi
26 de febrero 2017 - 10:23

jdominguez@tvnmedia.com/El centrocampista panameño Edgar Yoel Bárcenas mojó el pasado sábado en el triunfo como visitante del Cafetaleros de Tapachula 3-2 ante Celaya, partido válido por la décima jornada del Torneo Clausura 2017 de la Liga de Ascenso de México.

En dicho enfrentamiento, Yoel Bárcenas, internacional con la Selección de Panamá, fue titular, marcó al minuto 39 y participó hasta los 74'.

SomosLaSele, en exclusiva, platicó este domingo con Bárcenas, quien se refirió a su buen inicio en México.

¿Cuál ha sido la clave para iniciar de forma tan positiva en el balompié mexicano?, preguntó este medio.

"No sé si haya clave, pero ha sido un gran comienzo y la confianza del técnico ha sido vital para este gran inicio acá", respondió el volante ofensivo.

En seis encuentros con el Cafetaleros [cuatro saliendo de titular] y con 443 minutos acumulados, Bárcenas suma tres anotaciones en la Segunda División del balompié azteca.

Yoel debutó con los esmeraldas el pasado 29 de enero.

El lateral izquierdo panameño Ángel Patrick no fue convocado para este compromiso.

Por su parte, con la victoria, Tapachula se ubica en la decimocuarta posición de la tabla general, con 10 unidades.