Honduras empató con El Salvador en partido de preparación

Los dirigidos por Jorge Luis Pinto, no pudieron mantener una ventaja de 2-0

somoslasele
28 de mayo 2017 - 08:34

La selección mayor de El Salvador logró reponerse de un adverso 2-0 y rescató un empate en el estadio Robert F. Kennedy de Washington en el juego amistoso contra Honduras,

El combinado cuscatleco fue sorprendido muy temprano en el juego al recibir el primer gol al minuto 4 en un contragolpe que inició en un robo de balón a Gerson Mayén y culminó en un disparo raso de Jairo Puerto.

Justo antes de irse al descanso, Honduras puso el 2-0 con la anotación de Rony Martínez con un remate en el área en una acción que comenzó con una mala salida de la zaga cuscatleca y los hondureños no perdonaron.

El Salvador descontó al minuto 64 con la anotación de Denis Pineda. Y el empate lo puso Fito Zelaya con un toque de cabeza al minuto 69 para el 2-2.

Panamá y Honduras jugarán el próximo 13 de junio en el Estadio Rommel Fernández, partido correspondiente al hexagonal final de Concacaf, rumbo a Rusia 2018.