Deportivo La Guaira empató con Monagas 1-1

somoslasele
17 de abril 2017 - 13:18

Deportivo La Guaira jugó un partidazo este domingo en el estadio Monumental de Maturín, pero no le bastó para quedarse con los tres puntos.

Luego de ponerse en ventaja por intermedio de Edwin Aguilar y dominar todo el compromiso, Monagas le empató en los minutos finales con un derechazo de Anthony Blondell.

Al minuto 18 llegó la más clara para La Guaira, cuando Manuel Granados pasó al ataque, recibió una pelota en profundidad y sacó un buen centro al segundo poste. El panameño Edwin Aguilar remató de primera hacia el poste contrario, pero el guardameta local con una volada logró salvar su arco.

Al 51 Zamir Valoyes y Edwin Aguilar se juntaron al borde del área y tras una pared el panameño iba a fusilar; sin embargo, Hernández logró desarmarlo justo antes.

Al minuto 53 el estratega Eduardo Saragó movió el banco, se retiró Juan Carlos Azócar y entró Darwin González, quien en la primera pelota que toco, logró desequilibrar el choque. El mediocampista desbordó por la banda izquierda y metió un centro al segundo poste que Aguilar mandó al fondo (0-1).

Los minutos finales fueron de asedio total al arco de Hernández, Edwin Aguilar pudo marcar la ventaja al recibir una pelota filtrada, pero perdió en el mano a mano. No les alcanzó el tiempo y el choque terminó empatado.

(Fuente: Centro de prensa Deportivo la Guaira FC)