Costa Rica perdió en amistoso contra Venezuela

La selección "tica" está en el grupo de Panamá para las eliminatorias rumbo a Rusia 2018

Marca
03 de febrero 2016 - 08:44

Con un gol en las postrimerías del encuentro, la selección de Venezuela derrotó por 1-0 a la de Costa Rica, que terminó con nueve jugadores, en un partido de preparación para la reanudación de las eliminatorias para el Mundial de 2018.

El defensa Wilker Ángel marcó el gol dos minutos antes del final del partido, enviando a la red un rechace del arquero Marco Madrigal, tras un tiro libre, en el repleto estadio La Carolina, en la ciudad de Barinas.

Costa Rica, entrenada por Óscar Ramírez, jugó en desventaja desde el minuto 42, cuando fue expulsado el volante Johan Venegas por doble amonestación, y a los 64 minutos también fue expulsado David Ramírez tras ver dos cartulinas amarillas.

A los 84 minutos, el atacante Jordan Smith estuvo a punto de marcar para Costa Rica, pero su disparo fue despejado de forma milagrosa por el arquero José David Contreras.

El entrenador venezolano Noel Sanvicente aprovechó el duelo para probar algunas de las jóvenes promesas, incluyendo al volante Yefferson Soteldo y al delantero Andrés Ponce.

Venezuela retomará el próximo mes las eliminatorias sudamericanas para el Mundial 2018, en busca de sus primeros puntos después de encajar cuatro derrotas.