Atlético Nacional salió victorioso ante Alianza FC

En el cierre de la fecha cuatro en la Liga Panameña de Fútbol

somoslasele
06 de febrero 2017 - 13:15

Atlético Nacional derrotó al Alianza por marcador de 2-0 en el estadio Maracaná en el partido que cerraba la cuarta jornada del Torneo Clausura 2017.

Nahill Carroll celebró su primera titularidad del torneo, abriendo el marcador al minuto 38 de partido. El pequeño jugador colonense aprovechó un rebote del guardameta Guerrero y remató con una gran potencia al ángulo superior derecho de la portería.

En la segunda parte, Luis ‘Chaco’ Zúñiga anotó el 2-0 definitivo con un bonito remate de tacón luego de un gran desborde por banda derecha de Erving Zorrilla. Todo esto al minuto 60.

Esta victoria de los linces rompe con una racha de 13 partidos consecutivos sin ganar en LPF, la última vez que habían sumado de a tres fue con derrotaron al Árabe Unido en el Armando Dely Valdés por marcador de 1-0.

Para el Alianza, la derrota significa seguir sin ganar en lo que va del Clausura 2017 y los dejas en la novena posición de la tabla con 9 unidades.

(Fuente: LPF).