La policia dominó los 5 kms relevo

Redacción TVMAX
26 de abril 2010 - 10:33

Saturnino Camacho, descontó una ventaja de 600 metros, en la última etapa y colocó al equipo Policía Nacional Metrodome, en la cima de los Relevos Powerade, organizados por el Club Corredores del Istmo. En un electrizante final, el tiempo total de los ganadores fue de 1:26 :29 para los 25 kms. Cada equipo contó con cinco corredores que tuvieron que correr 5 kms cada uno. Para la Policía Nal- Metrodome corrieron Fernado Caraballo, Samir Nuñez, Memo Ramírez, Agustín Morán y Camacho que hizo el gran esfuerzo. El segundo equipo fue Popeyes formado por Fernando Revuelta, fernando Blanco, Simón Alvarado, y Nicolás García, quienes totalizaron un tiempo de 1.26.43. Tercero llegó el equipoTop Training club con un tiempo 1:31.18 En la categoría femenina el mejor equipo fue el de Policía Nacional Metrodome, con un tiempo 1.51.18 y el equipo Mixto fue Popyes B con cronometro de 1.41.59. La carrera repartió $ 2,500 En total compitieron 58 equipos y aproximadamente 300 corredores. Gregorio Beby Miró, presidente de los Corredores del Istmo destacó la labor del coordinador de la carrera Pablo Quintero, y de todo el equipo de trabajo. “ Los relevos es una carrera muy popular hemos podido agrupar a 58 equipos. Es un evento competitivo y divertido.”