Tony Romo se lesiona la clavícula en derrota de Cowboys ante Panthers

Tony Romo tuvo que salir del campo del AT&T Stadium en Dallas
Tony Romo tuvo que salir del campo del AT&T Stadium en Dallas / Getty Images
Redacción TVMax
26 de noviembre 2015 - 20:05

El quarterback de los Dallas Cowboys, Tony Romo, salió lesionado en el cuarto periodo del juego de Día de Acción de Gracias de la semana 12 de la NFL ante los Carolina Panthers.

Romo, que recién había regresado de una lesión en la clavícula izquierda que lo dejó fuera de acción un par de meses, se volvió a lastimar la misma zona del cuerpo al ser capturado por el linebacker de los Panthers, Thomas Davis.

En los siete partidos que Romo se perdió durante esta campaña, los Cowboys perdieron los siete y con la derrota de esta ocasión ante Carolina, las posibilidades del ‘Equipo de América’ de llegar a la postemporada son prácticamente nulas.

El quarterback había tenido un partido de pesadilla inclusive antes de la lesión, sufriendo tres intercepciones en la primera mitad, dos de ellas regresadas para touchdown y no pudiendo llevar a su equipo a las diagonales durante todo el encuentro.

Los Panthers vencieron a los Cowboys, 33 a 14, y ponen su récord en 11 victorias sin derrotas.

Texto: Univision.com