Kariuki terminó con tiempo de 2 horas 25 minutos 3 segundos.

Simon Kariuki junto al Lobo Max en la premiación
Simon Kariuki junto al Lobo Max en la premiación / TVMax
Omar De La Cruz
27 de noviembre 2016 - 10:26

Ciudad de Panamá/El chiricano Rafael Vega fue el mejor corredor panameño en los 42 kilómetros con tiempo de 2:38.17.

Con un clima bastante fresco en Ciudad de Panamá, el keniano Simon Kariuki ganó la mañana de este domingo la edición 40 del Maratón Internacional de Panamá, con tiempo de 2 horas 25 minutos 3 segundos.

La carrera inició a las 5:30 a.m., donde el africano Kariuki demostró su gran nivel en la maratón que tuvo como escenario principal la Cinta Costera.

La Maratón Internacional de Panamá es organizada por el Club Corredores del Istmo y contó con la participación de unos 2 mil corredores, entre las categorías de 42 kilómetros, 21 kilómetros y por equipo.

El segundo lugar fue para el etíope Hunde Gezahegn y la tercera posición fue para el colombiano José Carmona.

En los 21 kilómetros, Jeisson Suárez de Colombia fue el ganador con tiempo de 1 hora 9 minutos 10 segundos.