Triatlón Canal de Panamá lo gana Argentino

Roderick Esclopis / Deportes TVMAX
28 de julio 2009 - 08:30

Triatlón Canal de Panamá lo gana Argentino El triatlón Canal de Panamá se lo gano el argentino Leandro Bonet al cruzar la meta con tiempo de 4 horas 33 minutos 5 segundos, con este triunfo ser ratifican los extranjeros en ganar este evento que organizan la Unión de Triatlón de Panamá por 7° año. La distancia que recorrieron los Triatletas en la categoría elite individual fue de 1,900 metros de natación, 90 kilómetros de ciclismo y 21 kilómetros de carrera en la Calzada de Amador. En la categoría individual arranco a eso de las 6:30 de la mañana donde se perfilaba al colombiano Ricardo Cardeño que se alzara con la victoria en la competencia pero fue hasta el tramo de carrera pedestre en el kilómetro 7 que el argentino Leandro Bonet robara la punta rebasando a Cardeño y donde este, pisaría el acelerador dejando atrás al grupo hasta pisara la alfombra verde, con el segundo lugar termino Cardeño con tiempo de 4.38.23, y en tercera posición llegó el panameño Pablo testa. En la categoría femenina nuevamente se impuso la colombiana Carmenza Morales con marca de 5.16.15.La competencia terminó al medio día, después de 7 horas de trayecto de competencia.