Occidente gana Nacional de Lazo

Rodrigo Jaén
02 de febrero 2010 - 08:48

El Campeonato Nacional de Lazo en su versión Nº 35, que se celebró en la Provincia de Chiriquí, ubicada en los terrenos de la pista de la Feria Internacional de David, fue un éxito total, con la visita de miles de fanáticos que colmaron a su capacidad las graderías de la pista. El equipo campeón del año pasado, los vaqueros de Chiriquí Occidente, volvieron a clasificarse y esta vez de manera invicta, al derrotar a sus paisanos de Chiriquí Oriente. La otra final se dio entre los subcampeones del año pasado, la provincia de Panamá y el equipo de Los Santos, con triunfos de los santeños, quienes se enfrentarían a Chiriquí Occidente. Hasta altas horas de la noche se disputaba, la final entre los equipos de Chiriquí Occidente y Los Santos. Terminado como ganador nuevamente el equipo de Chiriqui Occidente. En las diferentes categorías se dieron las siguientes premiaciones: 1. Arquímedes Aguilar de Coclé ganó el mejor lazo en el menor tiempo con registro de 1 segundo con 41 centésimas. 2. Pedro González de Los Santos fue el ganador en la categoría de lazo individual con registro de 75 segundos con 18 centésimas, al lograr realizar 20 lazos en 20 intentos. 3. Antonio Oda de la provincia de Los Santos fue el novato del año al registrar 105 segundos con 26 centésimas, al hacer 20 lazo y solo falló uno. Tabla de Posiciones de la Clasificación de la Serie Regular 1. Chiriquí Occidente 2. Los Santos 3. Panamá 4. Chiriquí Oriente 5. Darién 6. Coclé 7. Herrera 8. Bocas Del Toro 9. Veraguas 10. Panamá Oeste 11. Colón