Nelson Barahona y Luis tejada juegan en Copa Libertadores

Roderick Esclopis/ resclopis@tvn-2.com
10 de marzo 2010 - 13:39

El equipo del mediocampista panameño Nelson Barahona consiguió un empate contra el difícil equipo del Corinthians 1-1 en la fase de grupos de la Copa Libertadores. En el estadio Nemesio Camacho de Bogotá con las gradas llenas el Medellin arranco con anotación de César Valoyes a los 75 minutos, pero el empate cayo terminando se el encuentro al minuto 84 de Dentinho para el Corinthians. Barahona tuvo una buena presentación en el partido donde presiono bastante en recuperación del balón, pero fue remplazado por Cesar Valoyes el anotador del primer gol al minuto 68. También el equipo del delantero Luis “Matador”Tejada el Juan Aurich de Perú cayo contra su compatriota el Alianza Lima 2-0. El panameño jugo todo el partido, pero no pudo anotar para su equipo que lucio muy inferior a diferencia de los demás encuentros que han realizados en la Copa Libertadores. José Fernández anoto el primer gola para el Alianza a los 40 minutos y Giancarlo Tragodara anoto el definitivo en el segundo tiempo a los 58 minutos para poner liquidar el encuentro en el estadio Alejandro Villanueva de Lima.