NFL: Patriots 25, Bills 24; Brady demuestra su ofensiva

15 de septiembre 2009 - 09:32

FOXBOROUGH, Massachusetts, EE.UU. (AP) — Tom Brady lanzó el lunes dos pases para anotación en un lapso de 1:16 minutos hacia el final del cuarto período, superando una desventaja para llevar a los Patriots de Nueva Inglaterra a una victoria de 25-24 sobre los Bills de Buffalo, en el regreso del estelar mariscal de campo a la temporada regular. Brady sólo pudo ser dominante en los últimos minutos del encuentro, cuando completó con Benjamin Watson un envío de 18 yardas para anotación para acercarse en el marcador a 24-19. Sorpresivamente, Leodis McKelvin, de los Bills, tomó la patada resultante y salió de la zona de anotación soltando el balón en su yarda 31, el cual fue recuperado por el pateador Stephen Gostkowski. Entonces Brady, que se perdió toda la temporada pasada debido a una lesión de rodilla, salvo el primer cuarto del juego inaugural, conectó un pase de 16 yardas con Watson para conseguir el triunfo. "Tuvimos un equipo realmente competitivo", dijo Brady. "Cuando se está en una situación como en la que estuvimos, es cuando realmente se debe intensificar el esfuerzo. Se requiere a cada hombre en el terreno para redoblarlo. Ojalá continuemos haciendo eso", agregó. Brady completó 39 de 53 pases para ganancia de 378 yardas.