NBA: Trail Blazers 101, Nuggets 92; Aldridge convierte 22 puntos

24 de diciembre 2008 - 07:40

PORTLAND, Oregon, EE.UU. (AP) — LaMarcus Aldridge anotó 22 puntos, Brandon Roy agregó 19 y los Trail Blazers de Portland derrotaron 101-92 el martes a los Nuggets de Denver. Joel Przybilla tuvo 19 rebotes y 10 puntos luego de encestar sus cuatro tiros libres en los últimos 2:40 minutos para apoyar el triunfo que permitió a Portland (18-11) alcanzar a los Nuggets en el liderato de la División del Noroeste. Aldridge selló la victoria entre exclamaciones de los aficionados con una sorprendente jugada que remató con un rebote y una canasta a 20 segundos de que acabara el segundo partido de una serie a visita recíproca. El suplente Linas Kleiza encabezó a los Nuggets con 20 puntos, mientras el brasileño Nené Hilario y Chauncey Billups anotaron 17 cada uno. Nené agregó 13 rebotes y dos asistencias en 39:25 minutos como titular.