NBA: Rockets 103, Clippers 96, Yao anota 24 puntos

23 de diciembre 2008 - 08:24

HOUSTON (AP) _ Yao Ming logró 24 puntos el miércoles y Rafer Alston sumó cinco triples con 21 puntos para los Rockets de Houston, que derrotaron por 103-96 a los Clippers de Los Angeles. Ron Artest anotó 19 puntos y Yao sumó 10 rebotes y convirtió de 13-12 en sus tiros libres para los Rockets, que jugaron su cuarto partido consecutivo sin Tracy McGrady. El siete veces convocado al equipo de estrellas estará fuera tres semanas por una molestia en la rodilla izquierda. Houston logró 31 de sus 39 tiros libres — 12 de 14 en los últimos seis minutos — para derrotar a los Clippers por séptima ocasión consecutiva. Al Thornton sumó 24 unidades y Zach Randolph tuvo 23 puntos y 11 rebotes para los Clippers, que han perdido seis de siete partidos como visitantes en esta temporada. Por los Rockets el argentino Luis Scola logró dos canastas en ocho intentos y un tiro libre en dos oportunidades. Consiguió dos rebotes en seis intentos y sumó cinco puntos en total. Cometió dos faltas en 22:08 minutos.