NBA: Nuggets 97, Trail Blazers 89; Nené suma 19 puntos

23 de diciembre 2008 - 08:24

DENVER (AP) — Nené Hilario consiguió 19 puntos y 11 rebotes, Chauncey Billups agregó 19 puntos y 10 asistencias y los Nuggets de Denver se sobrepusieron a la ausencia de Carmelo Anthony para derrotar 97-89 el lunes a los Trail Blazers de Portland. Cinco jugadores tuvieron anotaciones de dos dígitos para los Nuggets, que salieron de tres reveses consecutivos. LaMarcus Aldridge convirtió 20 puntos y Travis Outlaw añadió 15 para los Trail Blazers. Brandon Roy, que el jueves anotó 52 puntos contra Phoenix, ahora sólo le permitieron ocho. El pívot brasileño Nené logró además como titular dos asistencias durante 39 minutos en la cancha. Anthony no jugó por lo que los Nuggets describieron como una contusión en el codo derecho, que lo ha molestado desde antes de que empezara la temporada. También estará ausente en el encuentro del martes en Portland y en el partido en casa del viernes ante Filadelfia. Los Nuggets ganaban 85-83 después del descanso y tomaron el control del partido en el último cuarto. Linas Kleiza, que terminó con 17 unidades, conectó un triple y J.R. Smith anotó dos canastas que ampliaron la delantera a 92-85 a 4:18 minutos del final.