Man United vence a Newcastle y saca 7 puntos de ventaja

05 de marzo 2009 - 08:48

LONDRES (AP) — Edwin van der Sar finalmente concedió un gol pero Manchester United venció el miércoles 2-1 al Newcastle para sacar siete puntos de ventaja en la cima de la liga Premier. Van der Sar llevaba 1.311 minutos con la valla invicta desde el 8 de noviembre, un récord para la liga Premier, hasta que Newcastle abrió el marcador a los nueve minutos. Sin embargo, Wayne Rooney y Dimitar Berbatov respondieron con sendas dianas para darle el triunfo a United. El resultado dejó a los Diablos Rojos con 65 puntos en 27 partidos. Chelsea, que superó el martes 1-0 a Portsmouth, y Liverpool, que le ganó 2-0 al Sunderland, suman 58 unidades en 28 partidos. Aston Villa, cuarto en las posiciones, perdió terreno con un revés 2-0 ante Manchester City y sólo tiene tres puntos de ventaja sobre Arsenal en la lucha por el último boleto a la Liga de Campeones. Los Gunners superaron el martes 3-1 al colero West Bromwich Albion. Everton y Blackburn empataron 0-0, y West Ham se impuso 1-0 sobre Wigan con un gol de Carlton Cole. Stoke superó 2-0 a Bolton, Tottenham aplastó 4-0 a Middlesbrough, y Hull doblegó 1-0 al Fulham.