España aplasta 5-1 a Austria en amistoso

18 de noviembre 2009 - 20:23

VIENA (AP) — David Villa anotó un par de goles en el primer tiempo y España aplastó el miércoles 5-1 a Austria en un partido amistoso. Cesc Fábregas, Daniel Guiza y Pablo Hernández también marcaron por los campeones de Europa, que perdían 1-0 después que Jakob Jantcher abrió la cuenta por Austria a los siete minutos. España dominó el primer tiempo con el control del mediocampo y la velocidad de Villa y David Silva en el ataque. Austria jugó gran parte del encuentro con 10 hombres por la expulsión de Yasin Pehlivan a los 27 minutos. El técnico español Vicente del Bosque reemplazó a varios titulares en el complemento, incluyendo a Xavi Hernández, Andrés Iniesta y Villa. El partido se disputó en el mismo escenario donde España ganó el año pasado la Eurocopa.