Edward clasifica a la final con tercer mejor tiempo

Jaime Heilbron/ Deportes TVMax
19 de agosto 2009 - 15:30

El velocista panameño Alonso Edward nuevamente sorprendió a propios y extraños clasificándose a la Gran Final de los 200 metros en el Campeonato Mundial de Atletismo. El panameño terminó en el segundo lugar de su “heat”, por detrás del jamaiquino Usain Bolt, favorito para llevarse la presea dorada. El istmeño hizo un tiempo de 20 segundos con 22 centésimas, mientras que Bolt obtuvo el primer lugar con tiempo de 20.08. En la segunda carrera de semifinales, el norteamericano Wallace Spearmon se alzó con el triunfo con un tiempo de 20.14. La marca del panameño fue la tercera mejor de las semifinales, lo que le aseguró partir del carril 6, justo al lado de Bolt, quien va en el cinco, en la final de mañana. El día de ayer, Edward participó en la primera ronda y cuartos de final. El panameño avanzó a las semifinales de hoy ganando ambas carreras. La final se llevará a cabo mañana jueves y será transmitida a partir de la 1:00 p.m. por la pantalla de TVMax. En esta grafica se muestra la posición en que saldrán los corredores a la gran final. Final que podrá disfrutar a través de TVMAX y donde podrá apoyar al panameño Alonso Edward desde las 12:00 p.m.