Dolphins 23, Packers 20; Carpenter define con gol de campo

17 de octubre 2010 - 21:41

Dan Carpenter metió el domingo un gol de campo de 44 yardas cuando quedaban 9:01 minutos en el tiempo extra y los Dolphins de Miami doblegaron 23-20 a los Packers de Green Bay. Los Packers (3-3) sufrieron su segunda derrota consecutiva en tiempo extra. Green Bay atraviesa dificultades por las numerosas lesiones en su escuadra y la semana pasada perdió en Washington. La victoria del domingo fue atribuible a los equipos especiales de los Dolphins (3-2), que tuvieron una semana de descanso para reflexionar tras la derrota a manos de Nueva Inglaterra y que resultó en el despido de su entrenador de equipos especiales. El quarterback Aaron Rodgers fue titular con Green Bay una semana después de una conmoción cerebral. Anotó en una jugada personal con 13 segundos restantes del tiempo regular. Los Packers empataron el partido con el punto extra y alargaron el encuentro, pero un sólido juego terrestre de los Dolphins marcó la diferencia en el período adicional.