David Villa hospitalizado tras golpe en la cabeza

25 de marzo 2010 - 14:52

VALENCIA, España (AP) — David Villa pasó la noche en un hospital tras recibir un golpe en la cabeza en un partido contra el Málaga y el artillero del Valencia no jugará el fin de semana contra el Zaragoza por la liga española. El delantero sufrió el golpe en el primer tiempo del partido del miércoles pero jugó los 90 minutos y marcó el único gol en el triunfo del Valencia 1-0. Villa fue llevado al hospital después del encuentro porque vomitó y se quejó de mareos mientras se dirigía a su casa, informó el jueves el portal de internet del Valencia. El ariete fue dado de alta el jueves por la mañana pero no viajará para el partido del sábado en Zaragoza. El Valencia indicó que Villa estará disponible para enfrentar el 1 de abril al Atlético de Madrid en el duelo de ida por los cuartos de final de la Liga Europ