Circuito Asics lo domina Camacho en su primera fase

Cdi
31 de mayo 2010 - 13:56

La primera prueba de la Serie ASICS, los 5 Kms de Costa del Este fue una verdadera fiesta deportiva con la asistencia de 547 participantes. Este número la convierte en la carrera más concurrida del calendario atlético del año. Saturnino Camacho fue el mejor corredor y cubrió los 5 Kms en 15: 42.70, seguido por un persistente Irving Canto con 15.48.51. Tercero fue Jorge Castelblanco con15.54, quién all cruzar la meta resintió un poco el tren que imprimieron los punteros. Otros corredores destacados resultaron Leonel Rodríguez, cuarto, y Teresín Avila quinto. Camacho dijo que hizo una buena carrera mientras Canto reconoce que le faltó rematar con tiempo. “Vengo por la revancha en los próximos 8 kms ASICS.” Fernando Blanco fue el mejor corredor master, mientras que Jeimy Castillo fue la ganadora de la categoría femenina con un tiempo de 21 minutos clavados. Ana Isabel Sánchez segunda y Alicia Zorrilla, tercera. Esta fue la primera de una serie de cuatro carreras , cuya segunda jornada será el 13 de junio con distancias de 8 y 4 kms. La serie tendrá una tercera carrera de 10 kms el 18 de julio y todo culminará con los 21 kms el 1 de agosto y $ 5,000 en premios. Para Cristina Noriega Directora de Mercadeo de la marca ASICS, todo estuvo en su lugar, la hidratación los voluntarios, la ambulancia y la gran cantidad de premios de la tómbola.