Chiriquí y Herrera ganan en el béisbol mayor

Cortesia el Siglo
23 de abril 2010 - 11:29

Las cuatro novenas toman día de descanso en las semifinales Con hermética labor monticular de "El Dragón" herrerano, Roger Deago, la fuerte novena de Herrera doblegó a Panamá Metro 11 carreras a 3 y empató la serie al mejor de siete, del grupo A, a una victoria por bando, en partido realizado anoche en el estadio Nacional "Rod Carew". Los cédula 6 anotaron sus dos primeras rayitas en la parte alta del segundo capítulo, en el tercero doble impulsador de Manuel Rodríguez L. produjo dos más, en el quinto Audes De León la mandó a pasear con un largo cuadrangular, para aumentar el marcador, en el sexto y séptimo pisaron el plato para seguir ampliando su ventaja, en el octavo Yoni Lasso la sacó del estadio, en el noveno anotaron dos más para sumar 11 carreras. Los metropolitanos anotaron una en el cierre de la tercera entrada y en el octavo tramo anotaron su segunda y en la conclusión del noveno anotaron su tercera rayita. Deago se alzó con el triunfo y el abridor metropolitano Jonny Córdoba, primero de cuatro lanzadores utilizados por metro, cargó con la derrota. En el Kenny Serracín, Chiriquí derrotó a Bocas del Toro 8 a 3 con lanzamientos del refuerzo dominicano Roberto Novoa que ganó el partido y lo perdió el también quisqueyano Ricardo Gómez. La serie semifinal no tendrá partidos hoy, mientras mañana habrá juegos en el Rico Cedeño y en el Calvin Byron, con las series empatadas.