Chargers 24, Raiders 20; Rivers logra ofensiva

15 de septiembre 2009 - 09:33

OAKLAND, California, EE.UU. (AP) — Philip Rivers y los Chargers de San Diego tuvieron un buen comienzo de temporada al derrotar el lunes por 24-20 a sus rivales los Raiders de Oakland. Rivers logró reaccionar ante la ofensiva de Oakland con dos pases para anotación que culminaron en una carrera de cinco yardas de Darren Sproles con 18 segundos restantes, por la que los Chargers sumaron su 12da victoria consecutiva ante los Raiders Pero este triunfo pareció ser el más difícil de todos. JaMarcus Russell había tomado la ventaja para Oakland por 20-17 con un pase para anotación de 57 yardas al novato Louis Murphy con apenas 2:34 minutos restantes. Como respuesta Rivers se concentró en llevar pacientemente a los Chargers hasta el otro lado del campo para lograr su última anotación. Esta es la 11ra derrota de los Raiders en un partido estelar y quizá fue la mas dolorosa, si se toma en cuenta lo cerca que estuvieron de vencer. Oakland logró la ventaja por 13-10 al comienzo del último cuarto con un gol de campo de 35 yardas de Sebastian Janikowski. Inmediatamente después Rivers impulsó a los Chargers con un pase para anotación de 15 yardas a Vincent Jackson que colocó el marcador a su favor.