Brasil vence 2-0 a Omán en amistoso

17 de noviembre 2009 - 14:05

MUSCAT, Omán (AP) — Con un gol de Nilmar y otro en contra de Hassan Mudhaffar, Brasil venció el martes 2-0 a Omán en un partido amistoso. Nilmar, atacante del Villarreal español, adelantó a Brasil a los cuatro minutos al aprovechar un rechace del arquero Ali Al Habsi tras un remate de Luis Fabiano. El técnico brasileño Dunga elogió el desempeño de Omán. "Fue un buen partido. Omán juega un fútbol tácticamente bueno, y siempre dieron el máximo", indicó el entrenador. "Después de jugar contra Inglaterra estábamos cansados y por eso no jugamos al nivel que acostumbramos". Brasil derrotó a Inglaterra 1-0 el sábado en Doha. Brasil dominó a placer el partido durante su primera mitad y luego realizó numerosos cambios para el complemento, con las sustituciones de Kaká, Luis Fabiano y Felipe Melo. El 2-0 llegó a los 61 mediante un gol en contra del defensor Mudhaffar. "Omán está mejorando y si siguen así sin duda se clasificará al próximo mundial", comentó Dunga.