Bayern 2-1 Schalke, el panameño Kevin Kuranyi marco gol

03 de abril 2010 - 13:00

El panameño Kevin Kuranyi anotó un gol con su equipo el Schalke, pero cayeron derrotado contra el Bayer Munich 2-1, y de paso perder el liderato de la Bundesliga. Con dos goles en dos minutos y un hombre menos, Bayern Munich derrotó el sábado al Schalke 2-1 y recuperó la punta en la Bundesliga. Franck Ribery y Thomas Mueller anotaron a los 25 y 26 minutos, antes de que Kevin Kuranyi redujera la diferencia a los 31. Hamit Altintop fue expulsado a los 41, pero el Bayern se defendió con uñas y dientes en la segunda etapa para cuidar su ventaja de un punto sobre Schalke en las posiciones. En otros encuentros, Borussia Dortmund venció a Werder Bremen 2-1 para quedar a un punto del Bayer Leverkusen, que perdió 3-2 en Eintracht Frankfurt.