Alonso Edward gana y continúa imbatible

17 de febrero 2010 - 18:17

FAYETTEVILLE, Arkansas,EE.UU. (AP) — El panameño Alonso Edward ganó el sábado la carrera de los 200 metros con un tiempo de 20,70 segundos durante el torneo de atletismo estudiantil Tyson Invitational en la Universidad de Arkansas. "La carrera estuvo muy bien", dijo Edward a la prensa. "Esta fue mi segunda prueba de la temporada. Todo va bien y trabajo en mi tiempo", agregó. El corredor panameño redujo en 0,01 segundos su mejor registro personal en la prueba de los 200 metros. "Mi resultado de pista fue grandioso para la temporada, apuntó. Edward había ganado medalla de plata en los 200 metros en el Campeonato Mundial efectuado el verano en Berlín. En los 200 metros femeninos, Debbie Ferguson-McKenzie, de Bahamas, ganó la prueba con 23,04 segundos, el mejor tiempo de la categoría en lo que va del año. La estadounidense Shalonda Solomon terminó en segundo sitio con 23,15 segundos El corredor Wallace Spearmon Jr. se lesionó el sábado en su carrera eliminatoria de los 200 metros. Spearmon quedó en segundo lugar con un registro de 21,17 segundos, detrás del estudiante de último año de Baylor, Trey Harts, quien cronometró 21,00. Spearmon, oriundo de Fayettevile, sufrió en las últimas zancadas una lesión en un ligamento de la corva.