Raiders siguen su camino en la Liga Varsity Kiwanis con paso firme
Raiders siguen su camino en la Liga Varsity Kiwanis con paso firme / Liga Kiwanis
Nota de prensa Liga Kiwanis
21 de mayo 2017 - 10:35

Los Brader Raiders continúan con juego agresivo y avasallador sobre sus rivales en la Liga de Football Americano Varsity que organiza el Club Kiwanis de Panamá, luego de derrotar por marcador final de 61 a 0 sobre Balboa Dragons en jornada celebrada en el Estadio de Balboa.

Los actuales campeones mantienen ritmo para ratificar presencia en la defensa de la corona obtenida la pasada temporada de manera invicta, en cada presentación el QB Adrián Roux aplico la receta acostumbrada en el juego aéreo con tres TD pass y generar otra más mediante corrida corta al end zone; para terminar la primera mitad con ventaja de 42 a 0.

Los otros componentes de los integrantes del equipo negro y plata; como Roberto Vallarino, Gabriel Roux, David Cohen, Mikel Sánchez y Richard Ford ayudaron al mariscal de campo suplente Manuel José Paredes quien se encargó la segunda mitad del partido; en camino a romper todas las marcas.

La Salle Spartans: 42 - AIP Fighting Owls: 21

Julio “King Leonidas” Ow Young nuevamente supero las 100 yardas entre acarreos y pases aéreos que repartido importantes dividendos al La Salle Spartans tras convertir cuatro touch down respaldo por una línea defensiva que fue la diferencia en la triunfo sobre AIP Fighting Owls por marcador de 42 a 21.

Bruno Tamburelli completo los respectivos puntos extras que sellaron la victoria espartana. El juego terrestre fue aplicado en forma magistral por los equipos especiales pese al buen desempeño de Juan Pablo Motta el prometedor QB del AIP que complemento su ataque con Ricardo Achurra y Javier Miro para poner puntos en la pizarra.

Los Spartans se posesionan cómodamente en el segundo lugar en la tabla de posiciones, con la misión de tener los créditos necesarios para un boleto en los partidos de postemporada.