Los leones de Plaza vencen al Alianza 1-0, con gol de Gum

Roderick Esclopis
08 de agosto 2010 - 13:29

Plaza Amador vence 1-0 al Alianza en casa, en el estadio Artes y Oficios, en el último partido de la segunda fecha del apertura de la Liga Panameña de Fútbol. Un zarpazo de cabeza al mejor estilo de piscina, convirtió en gol el defensa Armando Gum para anotar el gol por el Plaza Amador al minuto 47, luego del cobro de un tiro libre. Los leones supieron conservar la ventaja dominando el medio campo con Jean Palacios y Ricardo Buitrago, y creando ocasiones de peligro con Jimmy Duarte, el que tuvo para marcar en varias ocasiones. Los verdolagas tuvieron sus minutos para empatar pero no lo concretaron, Jairo Yau fue lo mejor en la ofensiva del equipo del Alianza quienes suman su primera derrota. A los 89 minutos le mostraron tarjeta roja al defensa aliancista Pablo Zamora por acumulación de tarjetas.