Veragüense vence a Atlético Chiriquí 1-0

Roderick Esclopis
07 de agosto 2010 - 17:04

El clásico interiorano de futbol entre el Atlético Veragüense y el Atlético Chiriquí fue un partido como todos los clásicos, muy reñidos pero el equipo de Urraca logro sacar los 3 puntos en casa en el estadio Toco Castillo por marcador de 1-0 a los Lobos del Valle de la Luna. El equipo del Veragüense jugo con un hombre menos desde el minuto 38 y con la expulsión de del colombiano Henry Nuñez. El gol de la victoria callo en el segundo tiempo por medio de Amilcar James a los 81 minutos para guiar a la victoria al equipo del Atletico Veragüense que se ubica con sus primeros tres puntos. Dirigió el desafío, Jaffet Perea, auxiliado por Jaime Smith y Antonio Garrido. Como cuarto juez, actuó Cristian Rodríguez.