Veragüense da un golpe de autoridad ante el Atl. Nacional. Tauro y Árabe empatan

Fecha #16 del Clausura 2017 de la LPF

Jugadores del Atlético Veragüense y el Atlético Nacional se saludan
Jugadores del Atlético Veragüense y el Atlético Nacional se saludan / Atlético Veragüense (Twitter)
Redacción TVMAX
21 de abril 2017 - 22:43

El Atlético Veragüense se impuso por goleada al Atlético Nacional, mientras que el Tauro FC y el Deportivo Árabe Unido no se hicieron daño para iniciar la décimo sexta fecha del Torneo Clausura 2017 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Atlético Nacional: 0 - Atlético Veragüense: 6

El Atlético Veragüense superó cómodamente al Atlético Nacional, por 6 goles a 0, en un partido que se llevó a cabo en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez de La Chorrera.

Humberto Ward abrió el marcador al minuto 24. Posteriormente Dámaso Pichón cerró el primer tiempo con un tanto, al minuto 45, y abrió la segunda parte con otra anotación al 46.

El ataque del Veragüense explotó sobre el final del juego con tres goles en tres minutos, los que fueron anotados por Francisco Castañeda (min. 83), Josué Brown (min. 85) y Abilio Peñalba (min. 86).

Con ese resultado, el equipo de Veraguas alcanza los 27 puntos y se coloca segundo en la tabla de posiciones. El Atlético Nacional tiene nueve unidades.

Tauro FC: 0 - Árabe Unido: 0

El Tauro FC y el Deportivo Árabe Unido empataron, 0 a 0, en el estadio Oscar Suman Carrillo de la Universidad de Panamá.

El juego tuvo un ingrediente emotivo ya que fue el primero que disputa el Árabe después del fallecimiento del volante Amílcar Henríquez, ocurrido el pasado 15 de abril.

Antes de iniciar el encuentro, el Tauro mostró su respeto al mostrar un cartel en honor a la memoria de Henríquez.

El elenco taurino queda con 25 puntos y el onceno colonense acumula 22 unidades.