rabe Unido no puede plantarse y pierde 2-1 con Real Salt Lake

Roderick Esclopis
19 de agosto 2010 - 00:28

La sorpresa parecía darla el Árabe Unido de Colon al anotar el primer tanto a los 13 minutos por medio de Armando Cooper para poner el 1-0 contra el Real Salta Lake el local en Rio Tinto en el primer partido del grupo A de la Liga de Campeones de la Concacaf. Real Salt Lake estaba recuperando terreno poco a poco y fue evidente el inicio del tsunami del equipo campeón de la MLS luego de la expulsión del panameño Nahil Carrol por doble amonestación amarilla, y las lesiones de jugadores colonenses que hicieron hacer cambios obligados al técnico Richard Parra; la contante insistencia del Real Salt Lake trajo el gol antes de irse a los camerinos donde Álvaro Saborío colocaba de cabeza al minuto 44 el empate que hacia la paridad. Con un hombre menos fue claro el descontrol de la pelota en el equipo del Árabe Unido que solo se dedicaba a despejar la esférica y a jugar al pelotazo, la figura el arquero panameño que atajo unos siete tiros al marco, la tónica se torno negra cuando al minuto 90 el árbitro Ward indicaba un penal a favor de los locales, nuevamente Álvaro Saborío con su segundo del partido volvía la alegría en el Vino Tinto para el Real Salt Lake para el definitivo 2-1.