rabe Unido pierde invicto pero sigue de líder

Redacción Tvmax
06 de septiembre 2010 - 11:23

El equipo del Árabe Unido calló derrotado y perdió el invicto contra los monjes de San Francisco 2-1, pero sigue como líder de la liga panameña de futbol con 13 puntos seguido del Sporting y Chorrillo con 11 puntos. En el Estadio “Agustín (Muquita) Sánchez” de La Chorrera , los monjes sacaron una difícil victoria, y le hicieron perder su invicto al actual campeón. SAN FRANCISCO 2-ARABE UNIDO 1 A los 6’ sobre un centro de Ricardo “Patón” Oscar Phillips, lo tomó de cabeza Gabriel “Gaby” Torres, y el colombiano Johan De Ávila, la alojó en la red. A los 40’ empató su compatriota Oscar Londoño. A los 73 minutos , “Gaby” Torres recibió un pase desde la derecha, por Amir Alberto White, y anidó la bola en el arco colonense vacío. Alineaciones: San Francisco: William Cliff Negrete ( 88 minutos Eric Hughes Guevara); Osvaldo González Long, Manuel Torres, Rolando Algandna, Carlos Rubén Rivera, Amílcar James Sánchez, Juan Ramón Solís, Amir Alberto White, Gabriel Arturo Torres, Johan De Ávila ( 58 minutos Roberto “Bombardero” Brown), y Ricardo “Patón” Oscar Phillips ( 58’ Boris Alfaro). (Téc. Gary Stempel). Árabe Unido: José Marín; Miguel Santamaría, Reynaldo Anderson, Fidel Caesar, Nahír Carroll, José Omar Justavino ( 82 minutos Publio Rodríguez), Luis Jaramillo, Paul Roderick ( 56 minutos Ricardo Amor), Oscar Londoño, Manuel Mosquera, y Mario Sergio Angulo ( 24 minutos Raziel Scarlett). (Téc. Richard Parra, Colombia). Tuvo la conducción del espectáculo Ameth Sánchez, asistido por Jaime Smith y Daniel Williamson. Cuarto juez, fue Rolando Vidal. Supervisor arbitral: Manuel Thompson. Otro resultados CHORRILLO FC 4-ATLéTICO CHIRIQUÍ 1 En el Estadio “Prof. Javier Cruz”, del Colegio de Artes y Oficios, un gran primer tiempo en el que arrasaron con todo, les permitió a los de pecho amarillo, asegurar el partido, frente a los lobos chiricanos, que tuvieron varias ausencias importantes. A los 14 minutos un saque de mano tomado por Eric Vásquez, desde la izquierda, lo tomó Delano Welch, y su disparo se desvió en Porfirio Avila, en autogol. A los 28 minutos Roderick Brown, aumentó con un nítido frentazo. A los 34 minutos Engie Alberto Mitre elevó a tres, y Delano Welch hizo el cuarto a los 41 minutos . A los 86 minutos descontó, de penal, Gabriel Ríos. Alineaciones: Chorrillo FC: Diego Armando Mosquera; Eric Vásquez, Roderick Brown, Christian Vergara, Fernando Mena, Marco Antonio Villarreal, Engie Alberto Mitre ( 46 minutos Juan Cedeño), Julio Antonio Medina III ( 66 minutos Federico Marines), Caio Milan, Julián Agresott ( 46 minutos José De La Rosa ), y Delano Welch. (Téc. Miguel Angel Mansilla, Uruguay). Atlètico Chiriqui: Adnihel Ariano; Diego García ( 46 minutos Davis Granados), Manuel Torres Serrano, Porfirio Avila, Diosenet Aponte, Sinibaldo Salas ( 46 minutos José Jonathan Batista), Moisés Torres, Gabriel Ríos, Jesús Alvarado ( 28 minutos Richie De Gracia), Oscar Vargas, y Javier Lizondro. (Téc. Mario Uriel “Cholito” Méndez). Rolando Vidal condujo la brega, con Daniel Williamson y Benigno Paneso en las líneas, y Jaffet Perea como cuarto colegiado. CHEPO FC 1-TAURO FC 0 En el oficialmente estadio Luis “Cascarita” Tapia de la Ciudad Deportiva, se acabó el único invicto que quedaba: el del Tauro FC. A los 83 minutos , Carlos Ferreira encendió el grito de gol, para los tigrillos. Alineaciones: Chepo FC: Guillermo Murillo; Alberto Quezada, Jhomar Castillo, Ricardo Romero, Oscar Linton, Carlos Rodríguez, Jonathan Vega ( 61 minutos Carlos Ferreira), Juan De Gracia, John Michael Pretelt ( 77 minutos Edgardo Saavedra), Orlando Salazar ( 46 minutos Santo De Gracia), y Gerardo Barrios. (Téc. Mike Sturm, Estados Unidos). Tauro FC: Varcan Lamartine Sterling; Lionel Parrish ( 46 minutos Temístocles “Temi” Pérez), Sergio Thompson, Luis Marmolejo ( 46 minutos Marcos Aníbal Sánchez), Eduardo Dasent, Matías Bernal, Juan De Dios Pérez, Christián Ameth Vega, Jean Alberto McClean, Julián Martínez ( 74 minutos Carlos Martínez), y Eusebio Paredes. (Téc. Juan Carlos Cubilla).