Tauro dio la 'cornada' final y es campeón del Clausura 2017 de la LPF

Un gol en las postrimerías marcó la diferencia

Tauro FC, campeón del Clausura 2017 de la LPF
Tauro FC, campeón del Clausura 2017 de la LPF / LPF
Redacción TVMAX
27 de mayo 2017 - 22:03

El Tauro FC se proclamó campeón del Torneo Clausura 2017 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) al derrotar en la final al Deportivo Árabe Unido de Colón, por 1 a 0, en un juego realizado en el estadio Rommel Fernández.

Se jugaba el primer minuto de reposición, luego de los 90 minutos reglamentarios, cuando hubo un desborde por la banda izquierda de Marco Sánchez quien entró al área del Árabe para darle un pase a Armando Polo quien marcó el tanto de la victoria y del título para el equipo taurino.

El partido en general fue muy reñido, con un primer tiempo en el que el Tauro neutralizó la creación del equipo colonense y pudo dominar las acciones y una segunda parte donde el Árabe salió más agresivo, pero sin tener la fortuna de marcar.

Esta fue la séptima vez en que ambos conjuntos se enfrentan en una final y el cuarto triunfo para el elenco albinegro que obtiene su trigésimo tercer campeonato de su historia.