Tauro FC, líder en la LPF.
Tauro FC, líder en la LPF. / Tauro FC
Tomás E. Rodríguez
16 de octubre 2016 - 00:03

El equipo del Tauro FC sigue siendo el rey en la Liga Panameña de Fútbol (LPF) al derrotar al Spotting SM por la mínima (1-0), en partido desarrollado en el estadio Rommel Fernández, ante la asistencia de 469 fanáticos en la jornada #14 de la Temporada Apertura.

El delantero Edwin Aguilar al minuto 42 puso a los Taurinos a ganar y de paso sumó su noveno gol de la temporada.

Tauro FC se monta en la tabla de la (LPF) como líder absoluto con 29 puntos, producto de: ocho partidos ganados, cinco empates y uno perdido, con 22 goles a favor y seis goles en contra.

Le escoltan en la tabla Plaza Amador con (26 pts), Chorrillo FC (26 pts) y Árabe Unidos con (25 pts).

Chorrillo 2, San Francisco 0

El Chorrillo se impuso a los Monjes del San Francisco por (2-0) en el estadio Maracaná en la jornada sabatina, los autores de las dianas por el equipo Amarillo fueron_ Justín Arboleda a los 29 minutos del primer tiempo y Oscar Villarreal quien puso la cereza al minuto 82 del segundo tiempo.

Chorrillo que tuvo el manejo del balón, aprovecho una defensa endeble de los franciscanos quienes no pudieron pasar la férrea defensa de los amarillos.

Plaza Amador 1, Santa Gema 0

En otro de los encuentros del sábado, los actuales campeones el Plaza Amador, sumaron tres puntos en el estadio Oscar Suman Carrillo, al imponerse al Santa Gema por la mínima (1-0). Aramis Haywood le dio el triunfo a los Leones.

Cabe señalar que este encuentro fue el último juego de la sanción impuesta a puertas cerradas al club campeón, de siete partidos de nueve como local.

Árabe Unido 3, Alianza 1

En el primer encuentro de la jornada #14 el día viernes en el estadio Armando Dely, el expreso Azul el Deportivo Árabe Unido, goleó al onceno del Alianza FC (3-1).

Los goles fueron anotados por Abdie Macea, Enrico Small y Edgar Bárcenas. Con estos tres puntos que suma el Árabe Unido, se mete en el baile de los cuatro primeros en la tabla de posiciones de la LPF, faltando cuatro fechas para terminar la ronda regular.