Sporting San Miguelito empató sobre el final a Plaza Amador

Maracaná tuvo buena entrada
Maracaná tuvo buena entrada / LPF
Carlos Eduardo Faría
07 de agosto 2015 - 23:09

Plaza Amador y el Sporting de San Miguelito empataron 2-2 en partido correspondiente a la jornada número 4 del Torneo Apertura de la LPF escenificado en el estadio Maracaná.

En la primera mitad en un partido que no había mostrado mucho fútbol, Israel Fearon al minuto 17´ marcó el primer tanto del encuentro, luego de aprovechar un balón suelto en el área del Plaza Amador.

Sporting sometía al Plaza Amador, sin embargo cuando cuando la academia jugaba mejor, Josiel Núñez marcó el del empate al minuto 25´.

Manuel "Cholo" Torres cobró un tiro libre magistral para darle la vuelta al marcador y culminar los primeros 45 minutos con una victoria parcial de 2-1 a favor del equipo placino.

Complemento:

La presión que había mostrado la academia en la primera mitad, se esfumó durante la segunda parte, cosa que facilitó al Plaza Amador para mantener el resultado en cierto pasaje del compromiso.

Plaza Amador, mostró otra cara, puesto que comenzó a generar fútbol y mantuvo el manejo de la ésferica.

Sin embargo al minuto 94´ del compromiso Aldahir Paredes marcó el segundo gol del Sporting, para dejar un empate definitivo de 2-2 en tiempo agregado.