San Francisco gana y sigue de líder

Roderick Esclopis
18 de octubre 2010 - 09:38

El equipo del San Francisco se midió en duro partido a los Leones del Plaza Amador, en donde pudieron salir airosos y conseguir el tiunfo 3 por 2, de visitantes en el Estadio Javier Cruz. El San Francisco con el triunfo logra mantenerse como líder de la Liga Panameña de Fútbol Torneo Apertura 2010 Copa Digicel. En el partido de ida estos equipos empataron 2-2. El primer gol del partido vino por intermedio del "Bombardero" Roberto Brown, de tiro penal a los 14 minutos, que definió abajo y a la izquierda del arquero. Ocho minutos más tarde, el capitán Manuel Torres conseguiría al igual que Brown su primer gol del torneo, con un un excelente remate al ángulo superior derecho. A falta de 10 minutos para finalizar la primera mitad, Johan de Ávila marca un golazo con un remate desde 35 metros, terminando asi la primera mitad con goleada para los de La Chorrera. En la segunda mitad, José Mialich anotó el descuento apenas iniciada la segunda mitad, lo que le dio vida a los placinos. A los 62 minutos de tiempo corrigo, Ricardo Buitrago Jr. aprovecharía un error en la barrera para anotar de tiro libre, abajo y a la derecha del arquero Luna. Roberto Moreno administró justicia, ayudado en las líneas por Daniel Williamson y Jaime Smith, y de cuarto colegiado Jaffeth Perea. Para cerrar la jornada el Alianza venció 2-1 al Atlético Chiriquí En el Nuevo Estadio Luis Ernesto “Cascarita” Tapia, de la Ciudad Deportiva, en una tarde pasada por lluvia, el elenco aliancista se impuso 2-1 a los lobos chiricanos. Lucas Arias Tirado, y Eduameth Nimbley, señalaron los del equipo metropolitano, recortando Martin Gómez.