San Francisco empata con Plaza Amador 2-2

Roderick Esclopis
14 de agosto 2010 - 14:26

Tres partidos iniciaron la tercena jornada del torneo apertura de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) dejando dos victorias y un empate, el equipo del Atlético Veragüense perdió contra el Tauro 2-0, El San Francisco empató 2-2 contra el Plaza Amador, Sporting perdió 1-0 ante el Chorrillo. En el estadio de la Chorrera el “Muquita” Sanchez de la Chorrera el equipo del San Francisco se tuvo que conformar con el empate contra el Plaza Amador 2-2. El equipo del San Francisco se puso arriba en el marcador en el minuito 17 con gol del Colombiano Johan de Avila, antes de finalizar el partido a los 44 minutos hizo el empate para el Plaza Amador Cesar Blackman; en el segundo tiempo Ricardo Paschall en el minuto 63 puso arriba a los leones, pero la ventaja fue poca porque un penal a favor de los monjes de Gabriel Torres iguala el marcador para los monjes 2-2. En el partido las atletas panameñas Andrea y María Ferris, fueron las invitadas de honor. Alineaciones: San Francisco: William Cliff Negrete; Osvaldo González, Carlos Rivera, Rolando Algandona, Wess Torres, Manuel Torres, Amilcar James Sánchez, Ricardo “Patón” Oscar Phillips (Boris Alfaro), Eduardo Jiménez ( 79’ Luis Felipe Olivardía), Gabriel Arturo Torres, y Johan De Avila. (D.T.: Gary Stempel). Plaza Amador: Vladimir Vargas; Eladio Mitre, Ricardo Paschall, César Blackman, Armando Gum, Ricardo Enrique Buitrago II, Miguel Montalvo, David Arrue, Mark Victoria ( 85’ Rotman González), Jimmy Mario Duarte ( 76’ Eduardo McTattgart), y Jean Palacios ( 71’ Raúl Moreno). (D.T.: Jaír Palacios, Colombia).